Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
CIO новый лидер. Постановка задач и достижение целей

Книга «CIO – новый лидер» объясняет, почему в настоящее время технологии играют основную роль в производстве каждого продукта и предоставления услуги, что означает новый лидер и как стать таким лидером. Главная цель авторов книги – помочь директорам информационной службы (CIO) выбрать правильный путь.Книга предназначена для руководителей ИТ-подразделений, которые стремятся стать лидерами в преддверии изменения роли информационных технологий и не согласны со своим нынешним положением. Руководители информационных служб должны осознать, какова их позиция сегодня, как она будет видоизменяться, какие новые приоритеты нужно поставить и какие действия предстоит совершить, чтобы действительно стать новым лидером.Материал, изложенный в данной книге, многократно проверен. Но поскольку вероятность технических ошибок все равно существует, издательство не может гарантировать абсолютную точность и правильность приводимых сведений. В связи с этим издательство не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.

Украинцы массово меняют офисы на фотокамеры

Аналитики исследовали динамику вакансий на украинском рынке труда и сделали интересный вывод. Оказывается, востребованность профессии фотографа растет семимильными шагами.

За последние полтора года число предложений для фотографов выросло в 3,5 раза.

Самым большим рынком труда для фотографов является Киевский регион — 46% вакансий и 37% резюме имеют столичную прописку. На втором месте — Харьковский регион, но там доля резюме составляет 14%, а вакансий — лишь 12%, то есть, за работу еще нужно побороться с коллегами.

Противоположная ситуация с Одессой — там на 10% вакансий приходится всего 6% резюме.

Что касается заработных плат, то и в Киеве, и в целом по Украине, ожидания соискателей выше предложений работодателей на 9-10%. Работодатели готовы платить от 5607 до 6201 гривен, тогда как соискатели хотели бы зарабатывать от 6111 до 6846 гривен.

Вместе с этим, профессия фотографа привлекательна тем, что можно не только зарабатывать деньги, но и реализовать себя.

Есть достаточно большое количество историй успеха, когда бывшие офисные сотрудники становились классными фотографами. И многие из них работают на себя, поэтому вопрос об несоответствии зарплат и ожиданий — не к ним. В любом случае, у фотографа есть возможность работать не только в Украине, но и за рубежом — на круизных лайнерах, для иностранных медиа и т.д. Поэтому это очень перспективная профессия.

Источник: Хвиля

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter