Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Антикризисное управление: учебник

Представлена современная структура управления в кризисный период компанией, которая функционирует в системе рыночной экономики, со стороны фундаментального подхода к осознанию управления в период кризиса. В то же время не забываются потребности практической работы современного менеджера. Существенная разница учебного пособия от аналогичных изданий в том, что оно рассматривает причины, источники и проявления кризисов во всем многообразии взаимосвязанных направлений развития компании. Отдельные вопросы управления в период кризиса описываются впервые – к примеру, иностранный опыт управления во время кризиса, роль человеческого капитала и контроллинга в управлении в кризисный период, госрегулирование кризисных ситуаций и др. Для студентов, которые обучаются по специальности «Антикризисное управление» и по иным специальностям направления «Менеджмент», и для преподавателей, аспирантов и практических работников – менеджеров, которые работают в системе рыночной экономики, требующей предвидения возможности и опасности кризиса.

Украинцы массово меняют офисы на фотокамеры

Аналитики исследовали динамику вакансий на украинском рынке труда и сделали интересный вывод. Оказывается, востребованность профессии фотографа растет семимильными шагами.

За последние полтора года число предложений для фотографов выросло в 3,5 раза.

Самым большим рынком труда для фотографов является Киевский регион — 46% вакансий и 37% резюме имеют столичную прописку. На втором месте — Харьковский регион, но там доля резюме составляет 14%, а вакансий — лишь 12%, то есть, за работу еще нужно побороться с коллегами.

Противоположная ситуация с Одессой — там на 10% вакансий приходится всего 6% резюме.

Что касается заработных плат, то и в Киеве, и в целом по Украине, ожидания соискателей выше предложений работодателей на 9-10%. Работодатели готовы платить от 5607 до 6201 гривен, тогда как соискатели хотели бы зарабатывать от 6111 до 6846 гривен.

Вместе с этим, профессия фотографа привлекательна тем, что можно не только зарабатывать деньги, но и реализовать себя.

Есть достаточно большое количество историй успеха, когда бывшие офисные сотрудники становились классными фотографами. И многие из них работают на себя, поэтому вопрос об несоответствии зарплат и ожиданий — не к ним. В любом случае, у фотографа есть возможность работать не только в Украине, но и за рубежом — на круизных лайнерах, для иностранных медиа и т.д. Поэтому это очень перспективная профессия.

Источник: Хвиля

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter