Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Теория ограничений. Создание решающего конкурентного преимущества

Даже в разгар кризиса есть компании, которые демонстрируют рост. Как они добились выдающихся результатов в столь неблагоприятные для бизнеса времена? Они выстраивают управление на принципах теории ограничений. Один из ключевых ее постулатов – определение того, что в данный момент ограничивает компанию, не дает увеличивать прибыль уже сейчас и постоянно поддерживать этот рост. Компаниям, применяющим ТОС, удается решать задачи, которые в мировой практике принято воспринимать как сложные дилеммы и выход из которых находится лишь с помощью компромиссов. Но компромисс, как правило, – не решение дилеммы, а только ее отсрочка до следующего обострения. Примеры бескомпромиссных решений фундаментальных дилемм в управлении бизнесом описаны в книге практиками и консультантами, специалистами самой высокой квалификации. Материалы, вошедшие в книгу, подобраны таким образом, чтобы помочь читателю самостоятельно находить решения, которые конкуренты не смогут повторить в ближайшее время. Вы получите нетривиальные инструменты для выработки и анализа решений, узнаете детали этих решений и последовательность их реализации. Эта книга не только поможет изменить ваши подходы к управлению бизнесом, но и сделает вашу жизнь более осмысленной и насыщенной яркими успехами.

Украинцы массово меняют офисы на фотокамеры

Аналитики исследовали динамику вакансий на украинском рынке труда и сделали интересный вывод. Оказывается, востребованность профессии фотографа растет семимильными шагами.

За последние полтора года число предложений для фотографов выросло в 3,5 раза.

Самым большим рынком труда для фотографов является Киевский регион — 46% вакансий и 37% резюме имеют столичную прописку. На втором месте — Харьковский регион, но там доля резюме составляет 14%, а вакансий — лишь 12%, то есть, за работу еще нужно побороться с коллегами.

Противоположная ситуация с Одессой — там на 10% вакансий приходится всего 6% резюме.

Что касается заработных плат, то и в Киеве, и в целом по Украине, ожидания соискателей выше предложений работодателей на 9-10%. Работодатели готовы платить от 5607 до 6201 гривен, тогда как соискатели хотели бы зарабатывать от 6111 до 6846 гривен.

Вместе с этим, профессия фотографа привлекательна тем, что можно не только зарабатывать деньги, но и реализовать себя.

Есть достаточно большое количество историй успеха, когда бывшие офисные сотрудники становились классными фотографами. И многие из них работают на себя, поэтому вопрос об несоответствии зарплат и ожиданий — не к ним. В любом случае, у фотографа есть возможность работать не только в Украине, но и за рубежом — на круизных лайнерах, для иностранных медиа и т.д. Поэтому это очень перспективная профессия.

Источник: Хвиля

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter