Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Лучшие продажи. Технологии для быстрого внедрения.

Каждый, кому удалось укрепить продажи во время кризиса, применял свои приемы. Кто-то отвоевал клиентов у более слабых конкурентов. Кто-то вышел на новые целевые аудитории. Кто-то смог увеличить продажи уже существующим клиентам. Но у всех победителей есть одно общее: и до, и во время кризиса их система организации продаж управлялась лучше, чем у других. Они инвестировали и инвестируют на порядок больше времени и средств, прилагают больше усилий к тому, чтобы до мельчайших нюансов отлодить эту систему. Как они это делают? Какие переговорные методики используют? Как измеряют эффективность работы продавцов?Как разрабатывают и внедряют CRM системы? Это только часть вопросов, на которые дает ответы эта уникальная книга. В ней собраны лучшие из напечатаных в журналах «Управление компанией» и «Новый маркетинг» материалы об управлении продажами. Технологии от практиков, которые лично внедряли решения по увеличению продаж в жизнь. Программы, разработаные и реализуемые ведущими украинскими и российскими бизнес-тренерами. Пожалуй, одна из самых полезных книг о продажах за последние годы.

Получайте столько, сколько вы заслуживаете

Советы для женщин 
Барбара Станни

Я опросила более 150 женщин, имеющих высокие доходы. Мой вопрос звучал так: «Вы делаете свою работу за деньги?» Подавляющее большинство ответили решительно «нет». Ими управлял энтузиазм, жажда признания, дух соперничества и независимость. В то же время им хотелось получать адекватную компенсацию, поскольку они были уверены, что вполне заслуживают это.

Но с большинством из нас дело обстоит по-другому. Мы подсознательно обесцениваем свой труд. В голове постоянно раздается чей-то неприятный голос: «Кем ты себя возомнил? Никто никогда тебе столько не заплатит». Я убеждена, что именно низкая самооценка загоняет ваше финансовое благополучие в тупик.

Не прилагая особых усилий, можно запросто научиться технике ведения переговоров или развить уверенность в себе, читая книги или посещая тренинги. Но вся правда в том, что если вы хотите получать больше денег, вам нужно сначала безоговорочно поверить в то, что вы их заслуживаете. Без этой уверенности в себе не получится убедить в этом окружающих. Люди всегда намного больше реагируют на нашу «ауру», чем на наши слова.

Многие женщины, имеющие миллионные счета в банке, признались в том, что и они испытывали сомнения в собственной значимости. Но это их не остановило. Эти женщины укрепляли уверенность в своих силах подобно тяжелоатлетам, наращивающим свои мускулы, – постоянно заставляя себя отстаивать свое мнение, просить большего, требовать того, что они заслуживают и, когда нужно, говорить «нет», несмотря на любые сомнения. 

Как заставить себя поверить в свои силы

Предлагаем вам несколько советов, полученных непосредственно от успешных женщин, которые помогут вам повысить свою самооценку, а также увеличить собственный капитал:

  • Мысли широко. Мысли еще шире: многие из нас, особенно женщины, сами того не желая, ограничивают собственные доходы, занижая свои ожидания. Даже в рамках тренинга по обучению стратегиям переговоров женщины ставят перед собой более низкие цели и в итоге получают меньшие суммы по сравнению с мужчинами. Суть в том, чтобы оценивать себя справедливо в сравнении с другими в аналогичной сфере деятельность или уровня профессионализма.
  • Узнай, сколько ты стоишь: одна из самых худших ошибок при проведении переговоров – согласиться на любую случайную сумму, а потом обнаружить, что она слишком мала. Более мудрые переговорщики избегают этой ловушки, проделывая определенную «домашнюю работу». Исследуя текущий уровень цен, они получают представление о своей рыночной ценности и затем просят больше, чем предлагается, оставляя место для маневра.
  • Представь свою ценность в количественном выражении: вы можете противостоять тенденции преуменьшать собственную ценность, предоставив реальные доказательства своей пользы. Возможно с вашей помощью компания смогла сэкономить какие-то средства, или ваша идея помогла реализовать множество сделок. Учитывайте все свои шаги. Не ждите, когда до вас дойдет очередь. Пойдите и попросите новую работу, новые обязательства, новые задачи. Пусть ваш начальник знает о ваших устремлениях. Проявление инициативы – эффективный способ продемонстрировать свою значимость и намерения в отношении организации.
  • Ежедневно практикуйте положительные утверждения: думайте так, как будто позитивные изменения уже произошли в вашей жизни. Вот две фразы в качестве примера: «Я уверен в своих силах и прошу того, что хочу». «Я очень рад своему увеличивающемуся благосостоянию». Запишите свои утверждения. Поместите их в такое место, чтобы они часто попадались вам на глаза. Произносите их вслух как можно чаще. Как сказал мне один горячий приверженец положительных утверждений: «Чем чаще я слышу слова, произносимые моими устами, тем более глубоко я их воспринимаю и тем более становлюсь уверенным в том, что это обязательно произойдет».
  • Ставь перед собой сложные задачи, не связанные с работой: интерес к новым сферам жизни запускает цепную реакцию. Если вы еще не достаточно уверены в себе, чтобы попросить повышения, запишитесь на какие-нибудь курсы начинающих художников или примите участие в марафоне. Все, что заставляет вас покинуть собственную зону комфорта, придает уверенность в себе и положительно влияет на самооценку.
  • Притворись уверенным, если это необходимо: требование максимального вознаграждения отнимает кучу нервов, которых у большинства из нас и так не хватает. Но это не означает, что мы не можем притворяться. Даже миллионеры когда-либо сомневались в себе, но при этом старались показать свою непоколебимость. Маска уверенного человека – надежное лекарство от трясущихся от страха коленей, сердца, готового выпрыгнуть из груди, или поверженного эго. Кроме того, если вы ведете себя как будто вы стоите миллион, в конце концов, мы убедитесь в этом сами и сможете убедить других.

Практикуя наши советы, скоро вы начнете замечать перемены в своем отношении к самому себе. Заработать больше денег – это не то, что вам следует делать, а то, что вы должны сделать, потому что в глубине души вы знаете, что вы их вполне заслуживаете.

Источник: Мonster

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter