Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Новый герой. Подготовка преемника к руководству семейным бизнесом

То, что вопрос подготовки будущих управленцев критически важен для долговременного успеха компании, казалось бы, очевидно для всех. Но, как показывает практика, для большинства собственников фамильных фирм он далеко не первоочередной.И в итоге оказывается, что фирма не готова к преодолению ни текущих проблем, ни тем более - будущих вызовов. Предложенная в этой книге программа подготовки преемников поможет семейной компании максимально использовать потенциал следующего поколения ее руководителей. В ней представлены основные этапы процесса становления будущего главы фирмы, описаны ключевые моменты, которые необходимо предусмотреть в плане его личностного развития, и роль сторонних специалистов в его подготовке, проанализированы проблемы. с которыми чаще всего сталкиваются действующие руководители и их наследники на разных стадиях этого процесса. Книга будет интересна собственникам и руководителям семейных компаний, студентам, изучающим управленческие дисциплины, всем, кого интересуют вопросы управления фамильной фирмой.

Большинство украинцев нашли работу благодаря интернету

Для большинства украинцев (37,6%) наиболее эффективным способом найти подходящую работу оказались сайты по трудоустройству. Друзья и знакомые помогли 29,6% опрошенным. Результативность остальных способов поиска работы оказалась значительно ниже.

Так, прямые обращения в компании помогли 6,2% соискателям. Профессиональные связи, так же как и объявления в газетах и подобных источниках, оказались одинаково полезными для украинцев — по 5,5%.

Благодаря социальным сетям найти работу удалось 2,5% респондентов. Самым неэффективным способом поиска работы, по опыту украинцев, является обращение в Государственную службу занятости — благодаря ей работу нашли лишь 1,6% людей. 11,5% опрошенных удалось трудоустроиться с помощью других способов, например, благодаря хедхантерам, которые сами вышли на кандидатов.

Опрос проводился в социальных сетях с 21 по 28 января 2014 года. В нем приняло участие 550 респондентов из Украины.

Источник: ДеПо.ua

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter