Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Антикризисное управление: учебник

Представлена современная структура управления в кризисный период компанией, которая функционирует в системе рыночной экономики, со стороны фундаментального подхода к осознанию управления в период кризиса. В то же время не забываются потребности практической работы современного менеджера. Существенная разница учебного пособия от аналогичных изданий в том, что оно рассматривает причины, источники и проявления кризисов во всем многообразии взаимосвязанных направлений развития компании. Отдельные вопросы управления в период кризиса описываются впервые – к примеру, иностранный опыт управления во время кризиса, роль человеческого капитала и контроллинга в управлении в кризисный период, госрегулирование кризисных ситуаций и др. Для студентов, которые обучаются по специальности «Антикризисное управление» и по иным специальностям направления «Менеджмент», и для преподавателей, аспирантов и практических работников – менеджеров, которые работают в системе рыночной экономики, требующей предвидения возможности и опасности кризиса.

Шеремета дав зрозуміти, що таки пішов у відставку

Міністр економічного розвитку і торгівлі Павло Шеремета таки подав у відставку.
Це випливає з його запису в Facebook.

"Так, замість далі воювати зі вчорашньою системою, вирішив зосередитись на роботі з завтрашніми людьми, які створять завтрашню систему", – написав він.

Також прес-служба Шеремети повідомила "Українській правді", що в четвер о 13:15 відбудеться брифінг міністра, на якому він озвучить всі деталі.

Як відомо, повідомлення про відставку Шеремети з посиланням на джерела з’явилися в ЗМІ і соцмережах в середу ввечері.

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter