Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Бренд-интегрированный менеджмент

Интеграция всех бизнес-процессов на основе тщательно продуманного бренда – обязательное условие эффективного управления компанией. В книге впервые рассматриваются проблемы формирования полноценного бренда, а также имиджа и репутации компании в контексте управления персоналом. Создание и позиционирование бренда и внутренний PR, корпоративная культура как брендресурс, философия компании и методы управления анализируются авторами на многочисленных примерах из практики отечественного бизнеса.Книга ориентирована на руководителей, менеджеров по управлению персоналом и связям с общественностью, а также на всех, кого интересуют особенности технологии современного менеджмента.

Приднестровье ввело в обращение пластиковые монеты

Приднестровский республиканский банк (ПРБ) ввел в обращение монеты из композитных материалов номиналом 1, 3, 5 и 10 приднестровских рублей. Такая информация содержится в сообщении регулятора.

Монета номиналом 10 рублей

Для защиты от фальшивомонетчиков в них используются микротексты, графические и бесцветные элементы, светящиеся под воздействием ультрафиолета, а также специальная текстура. В ПРБ подчеркнули, что эти монеты являются «законным средством платежа на территории Приднестровья» и используются наравне с другими денежными знаками.

Первый зампред ПРБ Ольга Радулова сообщила РИА Новости, что на сегодняшний день такие деньги больше нигде не производятся. «Это является новшеством не только для Приднестровья, но и для мирового банковского сообщества. Они разработаны нашими коллегами из Российской Федерации и внедряются впервые у нас», — заявила она.

Выпуск монет приурочен к двадцатилетию национальной валюты Приднестровья. В 1994 году республика ввела в обращение первую денежную единицу. Тогда это были купоны. В 1997 году в обращение был введен приднестровский рубль. В 2005 году был открыт собственный монетный двор.

Приднестровье в начале 1990-х годов объявило об отделении от Молдавии. За этим последовал вооруженный конфликт, который был прекращен после вмешательства России. Вернуть регион под свой контроль молдавским властям не удалось. Международного признания Приднестровье не получило.

Источник: www.fp.ua

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter