Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Сервіс, орієнтований на бренд. Нова конкурентна перевага

В чому ж секрет магії великих брендів, що зберігають незгасиму привабливість протягом не одного десятка років? І чому гучна слава багатьох брендів виявляється не такою вже і довговічною? На думку Джанелл Барлоу і Пола Стюарта, ключ до розгадки в тому, як проходить повсякденне спілкування компаній зі споживачем - яке, на жаль, дуже часто розчаровує останніх. І не тому, що обслуговування, що пропонують компаніі, погане - просто воно невиразне. А традиційний, хай навіть і дуже добрий, сервіс з категорії «як у всіх» ніяк не сприяє ані укріпленню позицій бренда, ані підвищенню рівня лояльності споживачів. І навпаки, ті компаніі, яким вдалося домогтися відповідності між суттю бренда і сервісом, який вони надають, здійснили, без перебільшення, квантовий ривок, ставши практично недосяжними для конкурентів.

Финансовый Персонал отмечает юбилей!

Нам пять лет. Поздравления, цветы, шампанское! Главный итог прост – нам есть, чем гордиться. Мы видим, как и куда развиваться. Мы уверены в вашем – а значит и нашем успехе.

Все начиналось с деятельности HR структуры, которая заметила, что более половины объемов ее работы относятся к финансовой сфере. Появление бренда «Финансовый Персонал» стало логичным ответом на запрос рынка. В те времена, как и сейчас, весь мир уходил в онлайн – сайт просто не мог не появиться. Немало агентств к тому моменту уже имели интернет-ресурсы. Но это (как и по сей день), в большинстве случаев, были обыкновенные сайты-визитки. Понятно, что такой сайт не удобен для поиска вакансии, эффективней использовать большие порталы…
Занимать «места в хвосте» - абсолютно не наш стиль. Мы были уверены, что сайт может и должен охватывать весь рынок труда в области отечественных финансов. Финансисты, банковские сотрудники, бухгалтеры, экономисты – все это профессиональное сообщество должно получить исчерпывающий вариант решения кадровых вопросов – вот наша задача. При этом мы четко понимаем ее границы и размеры – например, сотрудники банков, не занимающиеся финансовой деятельностью – охрана, хозяйственные подразделения – не представлены здесь. Мы понимаем важность точного разграничения.
Прошедшие пять лет показали правильность выбранного курса. Мы делаем свое дело - и аналогов в окружающем Интернет-пространстве нет, наверное потому, что для этого нужен наш опыт и наше желание быть полезными тем, кто обращается к нам. То, что мы занимаемся только одним сегментом – финансовым, позволяет нам намного глубже вникать в суть задач и подробности подбора информации для каждого конкретного случая – здесь специалисты работают для специалистов.
В нашей команде нет случайных людей, а на нашем ресурсе не может быть случайной информации – все объявления обязательно проходят предварительную модерацию, причем занимаются этим именно специалисты финансовой сферы – мы знаем свое дело! Все вакансии, размещаемые на сайте, имеют свой «срок давности» - неактуальные данные удаляются.
Любому работодателю доступен свободный поиск персонала, впрочем, если становится понятно, что такой поиск не совсем успешен, ему предлагается рекрутинг – в процесс включаются наши специалисты. Мы объединили в своей работе как функции сайта поиска вакансий, так и свойства рекрутингового агентства.
Сделано немало. Результат говорит сам за себя: по количеству вакансий мы занимаем ведущие места в стране, невзирая на текущие проблемы и потрясения.
Пять лет – это, на самом деле, немало.

Мы работаем для вас, и в планах – новые услуги, новый функционал сайта, повышение удобства того, что доступно сейчас. Все только начинается!

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter