Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Почему я не могу сделать карьеру?

Данная книга интересна всем, кто хотя бы раз в жизни задавался вопросом: почему многие люди, стремясь вверх по карьерной лестнице, часто не могут достигнуть желаемых высот? Каковы реальные причины их неудач? Предложенная вниманию читателей книга поможет разобраться во внешних причинах, препятствующих карьерному росту, а также во внутренних, субъективных факторах, которые мешают многим продвинуться по служебной лестнице.

Финансовый Персонал отмечает юбилей!

Нам пять лет. Поздравления, цветы, шампанское! Главный итог прост – нам есть, чем гордиться. Мы видим, как и куда развиваться. Мы уверены в вашем – а значит и нашем успехе.

Все начиналось с деятельности HR структуры, которая заметила, что более половины объемов ее работы относятся к финансовой сфере. Появление бренда «Финансовый Персонал» стало логичным ответом на запрос рынка. В те времена, как и сейчас, весь мир уходил в онлайн – сайт просто не мог не появиться. Немало агентств к тому моменту уже имели интернет-ресурсы. Но это (как и по сей день), в большинстве случаев, были обыкновенные сайты-визитки. Понятно, что такой сайт не удобен для поиска вакансии, эффективней использовать большие порталы…
Занимать «места в хвосте» - абсолютно не наш стиль. Мы были уверены, что сайт может и должен охватывать весь рынок труда в области отечественных финансов. Финансисты, банковские сотрудники, бухгалтеры, экономисты – все это профессиональное сообщество должно получить исчерпывающий вариант решения кадровых вопросов – вот наша задача. При этом мы четко понимаем ее границы и размеры – например, сотрудники банков, не занимающиеся финансовой деятельностью – охрана, хозяйственные подразделения – не представлены здесь. Мы понимаем важность точного разграничения.
Прошедшие пять лет показали правильность выбранного курса. Мы делаем свое дело - и аналогов в окружающем Интернет-пространстве нет, наверное потому, что для этого нужен наш опыт и наше желание быть полезными тем, кто обращается к нам. То, что мы занимаемся только одним сегментом – финансовым, позволяет нам намного глубже вникать в суть задач и подробности подбора информации для каждого конкретного случая – здесь специалисты работают для специалистов.
В нашей команде нет случайных людей, а на нашем ресурсе не может быть случайной информации – все объявления обязательно проходят предварительную модерацию, причем занимаются этим именно специалисты финансовой сферы – мы знаем свое дело! Все вакансии, размещаемые на сайте, имеют свой «срок давности» - неактуальные данные удаляются.
Любому работодателю доступен свободный поиск персонала, впрочем, если становится понятно, что такой поиск не совсем успешен, ему предлагается рекрутинг – в процесс включаются наши специалисты. Мы объединили в своей работе как функции сайта поиска вакансий, так и свойства рекрутингового агентства.
Сделано немало. Результат говорит сам за себя: по количеству вакансий мы занимаем ведущие места в стране, невзирая на текущие проблемы и потрясения.
Пять лет – это, на самом деле, немало.

Мы работаем для вас, и в планах – новые услуги, новый функционал сайта, повышение удобства того, что доступно сейчас. Все только начинается!

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter