Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Компании, у которых есть чему поучиться. Книга третья

Все компании, истории которых можно прочесть в книге, отобраны экспертным советом, состоящим из авторитетных украинских бизнес-консультантов, преподавателей бизнес-школ, маркетологов, специалистов в сфере операционного менеджмента и PR (состав экспертного совета изменяется ежегодно; полный список экспертов опубликован в книге). Основной критерий отбора – полезность опыта компании и желание рассказать о нем своим коллегам. По традиции предисловие к книге пишут представители самых уважаемых бизнес-школ страны. В этот раз подпись говорит сама за себя: "Команда kmbs" (Киево-могилянской бизнес-школы). По словам экспертов проекта, уникальность и ценность этой книги именно в том, что ее герои успешны здесь и сейчас. В наше время, в нашей стране, с нашими людьми. Кто-то скажет, что им повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Другие назовут залогом их успеха деньги. Третьи посчитают, что их достижения не повторить (и будут совершенно правы), а значит, стоит ли читать о них? Директор издательского дома "Стандарт" Алексей Капуста отвечает на эти возражения так: «Кардинальное отличие этой книги от другой бизнес-литературы, издаваемой в нашей стране, заключается в том, что наши герои рассказывают об управлении своими компаниями, о тех или иных шагах в маркетинге с позиции сделанного, пережитого, прочувствованного. Этот опыт во сто крат ценнее, интереснее и жизненнее любой, даже самой популярной теории. Третья книга – это определенный срок, который дает нам возможность посмотреть на самих себя с расстояния трех лет существования проекта. За это время ее тираж вырос с 3 до 12 тыс. экземпляров, ее рекомендуют для изучения преподаватели ведущих ВУЗов страны, а ее героями стали действительно яркие компании». «Дело не в везении и деньгах, не в стратегиях и методах – вообще не в том, что делать, а в том, каким быть. Они были такими, что успех просто не смог пройти мимо них! И читая их истории, понимаешь, что сегодня можно говорить об уникальной философии бизнеса, которая лежит в основе успеха», – уверена команда kmbs.

ІІ ежегодный Форум директоров: философия нового лидерства и ключевые составляющие эффективного управления изменениями

Киев, 29 октября 2015 года. – Сегодня в Киеве в отеле Fairmont Grand Hotel состоялся второй ежегодный Форум директоров «Дирижеры изменений», во время которого более 200 лидеров мнений, экспертов, представителей бизнес и политической элиты обсудили основные составляющие современной философии лидерства и ее роли в важных трансформационных процессах в государстве, бизнесе и обществе.

Программа Форума состояла из четырех сессий, основными темами которых стали трансформация стилей лидерства и современные ролевые модели; решение финансовых головоломок в сфере инвестиций; новые возможности для внешнего финансирования и выявления скрытых ресурсов компаний; роль инноваций в развитии бизнеса и другие. На примерах кейсов успешных компаний из разных отраслей экономики участники обсудили новые стандарты управления изменениями, роль коммуникаций в развитии бизнеса, а также наиболее эффективные инструменты финансового менеджмента.

В качестве спикеров в Форуме приняли участие руководители ведущих украинских и международных компаний и организаций, таких как Deloitte, Integrites, «Метинвест», «Нафтогаз Украины», «Укртелеком», «МРИЯ Агрохолдинг», «Ощадбанк», ЕБРР, Национальный банк Украины и др.

Помимо дискуссий в рамках основной программы, во время специальных мастер-классов гости Форума также смогли постичь секреты управления бизнесом через призму интеллектуального покера и узнать, как виски в свое время изменил ход мировой истории.

«Экономические и политические вызовы требуют наличия лидеров, способных управлять масштабными изменениями. Парадокс текущего момента в том, что невероятный спрос на изменения в бизнесе и государственных механизмах сталкивается с серьезной инертностью системы. Преодоление этой инертности является одной из целей проведения Форума директоров», – отметила Ульяна Медуха, Партнер компании Nobles Fortune, организатора Форума.

«На мой взгляд, залогом успешности реформ являются два ключевых фактора: первый – консолидация усилий основных субъектов государства: власти, бизнеса и общества; второй – это время. Реформирование такого огромного организма как страна с населением, превышающим 40 млн человек, не может произойти молниеносно, ведь большая страна слишком инерционна. Кроме того, реформы подразумевают пересмотр базовых ценностей и последовательное внедрение их в жизнь. На сегодняшний день власти явно не хватает консолидированного долгосрочного видения того, куда мы идем и как мы туда доберемся. Но это не повод и не оправдание для бизнеса и общества, чтобы не выполнять свои ключевые функции», – подчеркнул Андрей Булах, управляющий партнер Deloitte в Украине

«Последнее время обновленная команда государственных лидеров предпринимает значительные шаги в направлении развития украинской экономики и общества. При этом все еще существует большое количество факторов, которые препятствуют эффективному ведению бизнеса, как для международных, так и украинских компаний на рынке. Принимая участие в таких деловых мероприятиях как Форум директоров, мы рады возможности обозначить свою точку зрения и обсудить перспективные сценарии развития различных отраслей экономики, а также выработать общие рекомендации по улучшению инвестиционного климата Украины», отмечает Руслан Бернацкий, управляющий партнер международной юридической фирмы Integrites.

Партнеры Форума директоров: Deloitte, Integrites, Syntegra, Uniqa, SalesCapital AG,, Новые продукты, MHI Global FinlandiaVodka, PBN Hill+Knowlton Strategies и Talent Advisors

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Кристине Косоноцкой по тел. (044) 586 63 50 или электронной почте christina.kosonotska@pbn.kiev.ua

О компании Nobles Fortune
Nobles Fortune – консалтинговая компания по созданию коммуникационных платформ. Миссия компании – создавать добавленную стоимость для экономики Украины через формирование профессиональных сообществ.

O компании Deloitte
Deloitte работает в Украине с 1993 года. Специалисты компании предоставляют услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования государственным и частным компаниям, работающим во всех секторах экономики. Бренд Deloitte объединяет более 225 тыс. специалистов независимых фирм в 150 странах мира.

О компании Integrites
Integrites – юридическая фирма с офисами и представительствами в Великобритании, Нидерландах, Германии, России, Казахстане, Украине и Китае, которая предоставляет клиентам комплексное международное сопровождение, сфокусировав свою деятельность на таких практиках, как разрешение споров, корпоративное право и M&A, банковское и финансовое право, антимонопольное право, недвижимость и строительство.

Источник: NOBLES FORTUNE

подписаться на рассылку

Календарь событий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter