Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Детектор лжи, или как обойти «подводные камни» на собеседовании

Сколько раз вам приходилось интервьюироваться, чтобы получить новую должность или сменить работу? А может быть, первое собеседование вам только предстоит? Эта книга предоставляет вам уникальную возможность оценить себя как потенциального кандидата в глазах интервьюера при приеме на работу. Здесь приведены наиболее типичные вопросы, которые задают на собеседовании, а также примеры нестандартных вопросов, способных поставить в тупик любого. Пользуясь рекомендациями автора книги, вы научитесь определять, что хочет услышать от вас интервьюер, и «подавать» себя как сильного профессионала и яркую личность. Сценарии проведения и структура собеседования с точки зрения работодателя; необходимость и «подводные камни» тестирования; обязательные этапы подготовки – все это поможет вам чувствовать себя вполне уверенно даже при встрече с первым в вашей жизни интервьюером.

На вездеходах КрАЗ построили бронированные банковские отделения

Мобильные банковские бронеотделения для «Ощадбанка», аналогов которым в мире нет, созданы на базе армейских шасси КрАЗ-63221 (6х6) и будут работать на востоке страны.

По словам главы «Ощадбанка» Андрея Пышного, новое изделие, фактически, - полноценное отделение банка. Он отметил, что автомобиль КрАЗ в качестве базы был выбран в результате открытого тендера, участие в котором брали также MAN, Mercedes-Benz, Scania, Ford. Спецмашина на отечественном шасси - в разы дешевле, чем предлагали конкуренты, к тому же обладает более высокой проходимостью, и сможет проехать по плохим дорогах и бездорожью в зоне АТО. Руководитель «Ощадбанка» также подчеркнул, что военные действия и высокий риск для персонала привели к закрытию 60% отделений «Ощадбанка» в Донецкой и 65% отделений в Луганской областях. С появлением новых мобильных отделений население начнет получать банковские услуги прямо на местах.

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 оснащены 9,0-литровым турбодизелем Ford Ecotorq стандарта Евро 5. Мотор развивает мощность 360 л.с. С ним агрегатируется механическая коробка передач 9JS150TA. Основными отличительными особенностями данного двигателя является увеличенный срок службы, низкий расход топлива и масла, лучшая шумоизоляция. Без дозаправки машина может проехать до 1250 км.

Мобильное банковское отделение на шасси КрАЗ - полностью автономное. Здесь есть не только спутниковая связь, системы видеонаблюдения, но и зона питания и гигиены, чтобы работники могли не бояться за свою жизнь и не выходить на улицу. Кроме этого, в таких КрАЗах есть все необходимое оборудование для выдачи банковских карт, наличных денег или пенсий, оформления депозитов, осуществления перечислений и других услуг в автономном режиме. Мобильные банковские отделения полностью бронированы, оснащенные сигнализацией и «тревожными кнопками», есть система пожаротушения, кондиционирования, вентиляции, дистанционной связи, переговорные устройства, автономное электроснабжение.

Источник: ИА «Автоцентр»

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter