Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Как заработать денег

Проблема зарабатывания денег актуальна для подавляющего большинства людей нашей страны. И, тем не менее, регулярно приходится слышать речи, вроде «Как я заработаю, я же ничего не умею!». Для этих людей, а также для тех, кто с ними общается, и предназначена данная книга. Существует множество занятий, не предполагающих специальную подготовку. Можно использовать хобби, какие-то выдающиеся черты личности, имеющиеся полезные вещи – главное, это уметь посмотреть на проблему заработка широко.

На вездеходах КрАЗ построили бронированные банковские отделения

Мобильные банковские бронеотделения для «Ощадбанка», аналогов которым в мире нет, созданы на базе армейских шасси КрАЗ-63221 (6х6) и будут работать на востоке страны.

По словам главы «Ощадбанка» Андрея Пышного, новое изделие, фактически, - полноценное отделение банка. Он отметил, что автомобиль КрАЗ в качестве базы был выбран в результате открытого тендера, участие в котором брали также MAN, Mercedes-Benz, Scania, Ford. Спецмашина на отечественном шасси - в разы дешевле, чем предлагали конкуренты, к тому же обладает более высокой проходимостью, и сможет проехать по плохим дорогах и бездорожью в зоне АТО. Руководитель «Ощадбанка» также подчеркнул, что военные действия и высокий риск для персонала привели к закрытию 60% отделений «Ощадбанка» в Донецкой и 65% отделений в Луганской областях. С появлением новых мобильных отделений население начнет получать банковские услуги прямо на местах.

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 оснащены 9,0-литровым турбодизелем Ford Ecotorq стандарта Евро 5. Мотор развивает мощность 360 л.с. С ним агрегатируется механическая коробка передач 9JS150TA. Основными отличительными особенностями данного двигателя является увеличенный срок службы, низкий расход топлива и масла, лучшая шумоизоляция. Без дозаправки машина может проехать до 1250 км.

Мобильное банковское отделение на шасси КрАЗ - полностью автономное. Здесь есть не только спутниковая связь, системы видеонаблюдения, но и зона питания и гигиены, чтобы работники могли не бояться за свою жизнь и не выходить на улицу. Кроме этого, в таких КрАЗах есть все необходимое оборудование для выдачи банковских карт, наличных денег или пенсий, оформления депозитов, осуществления перечислений и других услуг в автономном режиме. Мобильные банковские отделения полностью бронированы, оснащенные сигнализацией и «тревожными кнопками», есть система пожаротушения, кондиционирования, вентиляции, дистанционной связи, переговорные устройства, автономное электроснабжение.

Источник: ИА «Автоцентр»

подписаться на рассылку

Календарь событий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter