Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Компании, у которых есть чему поучиться. Книга третья

Все компании, истории которых можно прочесть в книге, отобраны экспертным советом, состоящим из авторитетных украинских бизнес-консультантов, преподавателей бизнес-школ, маркетологов, специалистов в сфере операционного менеджмента и PR (состав экспертного совета изменяется ежегодно; полный список экспертов опубликован в книге). Основной критерий отбора – полезность опыта компании и желание рассказать о нем своим коллегам. По традиции предисловие к книге пишут представители самых уважаемых бизнес-школ страны. В этот раз подпись говорит сама за себя: "Команда kmbs" (Киево-могилянской бизнес-школы). По словам экспертов проекта, уникальность и ценность этой книги именно в том, что ее герои успешны здесь и сейчас. В наше время, в нашей стране, с нашими людьми. Кто-то скажет, что им повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Другие назовут залогом их успеха деньги. Третьи посчитают, что их достижения не повторить (и будут совершенно правы), а значит, стоит ли читать о них? Директор издательского дома "Стандарт" Алексей Капуста отвечает на эти возражения так: «Кардинальное отличие этой книги от другой бизнес-литературы, издаваемой в нашей стране, заключается в том, что наши герои рассказывают об управлении своими компаниями, о тех или иных шагах в маркетинге с позиции сделанного, пережитого, прочувствованного. Этот опыт во сто крат ценнее, интереснее и жизненнее любой, даже самой популярной теории. Третья книга – это определенный срок, который дает нам возможность посмотреть на самих себя с расстояния трех лет существования проекта. За это время ее тираж вырос с 3 до 12 тыс. экземпляров, ее рекомендуют для изучения преподаватели ведущих ВУЗов страны, а ее героями стали действительно яркие компании». «Дело не в везении и деньгах, не в стратегиях и методах – вообще не в том, что делать, а в том, каким быть. Они были такими, что успех просто не смог пройти мимо них! И читая их истории, понимаешь, что сегодня можно говорить об уникальной философии бизнеса, которая лежит в основе успеха», – уверена команда kmbs.

ПриватБанк готовит новые рабочие места

В текущем году ПриватБанк второй раз подряд занял первое место в рейтинге работодателей банковской отрасли Украины как среди студентов, так и среди соискателей с опытом работы, передает пресс-служба банка.

Кроме того, банк вошел в топ-20 общего рейтинга украинских компаний-работодателей. Такие данные опубликовала британская консалтинговая компания Ernst & Young по итогам исследования рынка работодателей Украины.

Как отмечается в исследовании, занимать лидирующие позиции на рынке труда ПриватБанку удается благодаря грамотной стратегии работы с персоналом, которая дает людям уникальные возможности профессионального и карьерного роста. Не менее важным для соискателей является и непрерывное обучение передовым банковским технологиям, участие в разработке новых технологий и продуктов.

В частности, в ноябре ПриватБанк планирует принять на работу около 1000 новых сотрудников. За первую неделю ноября уже оформлено более 200 человек.

Среди соискателей - студенты, которых ждут рабочие места операторов колл-центра, клиент-менеджеров в отделениях, а также менеджеры с опытом работы, для которых открыты вакансии руководителей отделений и руководителей проектов.

Более подробно узнать о карьере в ПриватБанке можно на http://www.fp.ua/ru/vacancies/employer/339 или странице FB «ПриватБанк» https://www.facebook.com/privatbank

Сегодня в ПриватБанке успешно работают более 25 тысяч человек.

Источник: Днепр Час

подписаться на рассылку

Календарь событий


<Пред След>
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter