Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Компании, у которых есть чему поучиться. Книга третья

Все компании, истории которых можно прочесть в книге, отобраны экспертным советом, состоящим из авторитетных украинских бизнес-консультантов, преподавателей бизнес-школ, маркетологов, специалистов в сфере операционного менеджмента и PR (состав экспертного совета изменяется ежегодно; полный список экспертов опубликован в книге). Основной критерий отбора – полезность опыта компании и желание рассказать о нем своим коллегам. По традиции предисловие к книге пишут представители самых уважаемых бизнес-школ страны. В этот раз подпись говорит сама за себя: "Команда kmbs" (Киево-могилянской бизнес-школы). По словам экспертов проекта, уникальность и ценность этой книги именно в том, что ее герои успешны здесь и сейчас. В наше время, в нашей стране, с нашими людьми. Кто-то скажет, что им повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Другие назовут залогом их успеха деньги. Третьи посчитают, что их достижения не повторить (и будут совершенно правы), а значит, стоит ли читать о них? Директор издательского дома "Стандарт" Алексей Капуста отвечает на эти возражения так: «Кардинальное отличие этой книги от другой бизнес-литературы, издаваемой в нашей стране, заключается в том, что наши герои рассказывают об управлении своими компаниями, о тех или иных шагах в маркетинге с позиции сделанного, пережитого, прочувствованного. Этот опыт во сто крат ценнее, интереснее и жизненнее любой, даже самой популярной теории. Третья книга – это определенный срок, который дает нам возможность посмотреть на самих себя с расстояния трех лет существования проекта. За это время ее тираж вырос с 3 до 12 тыс. экземпляров, ее рекомендуют для изучения преподаватели ведущих ВУЗов страны, а ее героями стали действительно яркие компании». «Дело не в везении и деньгах, не в стратегиях и методах – вообще не в том, что делать, а в том, каким быть. Они были такими, что успех просто не смог пройти мимо них! И читая их истории, понимаешь, что сегодня можно говорить об уникальной философии бизнеса, которая лежит в основе успеха», – уверена команда kmbs.

"ФИНАНСОВЫЙ ПЕРСОНАЛ" по-новому

Обновление сайта ФИНАНСОВЫЙ ПЕРСОНАЛ затронуло прежде всего первую страницу (она же главная, она же home page) www.fp.ua. Главная задача – улучшение юзабилити, что бы ни значило это прекрасное слово. А значит оно обычно дружественность к пользователю. Теперь пользователь может одним взглядом охватить весь необходимый функционал и в один-два клика найти нужную информацию.

Вторая задача, которая была поставлена перед разработчиками сайта – пресловутый wow-фактор.  Долой строгость и чопорность! Логотип теперь сверкает золотом, глобус Украины так и просится под мышку. В смысле – карта кликабельна и доступна для выбора региона, в котором нужно найти кадры или вакансию.

Проще, умнее, красивее. 

предыдущая следущая

Календарь событий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter