Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Почему мне не дают сделать карьеру?

Данная книга интересна всем, кто хотя бы раз в жизни задавался вопросом: почему многие люди, стремясь вверх по карьерной лестнице, часто не могут достигнуть желаемых высот? Каковы реальные причины их неудач? Предложенная вниманию читателей книга поможет разобраться во внешних причинах, препятствующих карьерному росту, а также во внутренних, субъективных факторах, которые мешают многим продвинуться по служебной лестнице.

Теперь найдется все и в лучшем виде

Модернизация сайта «ФИНАНСОВЫЙ ПЕРСОНАЛ», как мы уже писали, продолжается и накрыла бурною волною раздел вакансий. Что еще можно усовершенствовать в поиске вакансий? Позвольте…
Чего в реальности хочется пользователю от такой несложной операции, как поиск вакансий в уже существующей базе? Поспорьте, если не согласны.
1. Прежде всего, хочется совершать меньше ненужных движений, нажатий на кнопочки и изучения длинных столбцов с мелкими буковками.
Теперь все выглядит так: настраиваете свои нужды (пять выпадающих списков) и… Получаете все актуальные вакансии с учетом места жительства. Это для зарегистрированных пользователей, причем система запомнит ваши настройки и использует их в следующий раз, просто подобрав актуальные именно на сегодня вакансии. А «залетные» с поисковика тоже получат искомое в соответствии со своим запросом – нет необходимости повторно вводить запрос теперь на сайте «ФИНАНСОВОГО ПЕРСОНАЛА».
2. Осталось отобрать зерна и избавиться от плевел.
Система сделает это сама, скрыв уже просмотренные вакансии (предполагая, что если вы их не отметили звездочкой, значит, они неинтересны).
3. Кстати, о звездочке – появилась функция добавления вакансий в избранное. Так же легко и исключить вакансию из фаворитов – простым кликом на звезду.
4. А если вы уже отправляли резюме на эту вакансию – рядом со звездой будет стоять соответствующий значок. Ну просто, чтобы не выглядеть нелепо перед работодателем, отправляя по рассеянности 20 резюме одному HR-у.
Что еще хотелось бы от идеального поиска вакансий?
5. Подсказки – эта функция тоже теперь присутствует. Открыв предложение работодателя, ниже мы увидим список похожих вакансий.
И уж если изволите покапризничать: хочется, чтобы каждая вакансия была приправлена ценой вопроса, кликнув на которую можно было бы увидеть изюминкой статистику в мелкой россыпи зарплат по данной позиции на рынке. Ну, к примеру, как на сайте Hotline.ua можно увидеть не только стоимость конкретного пылесоса, но и колебание цены за последний год и изменение количества предложений. Такого на «ФИНАНСОВОМ ПЕРСОНАЛЕ» пока нет.
Эх! Мечтать так мечтать: еще хочется видеть напротив вакансии кнопку «Известить меня, когда зарплата будет миллион!» Еще пожелания будут?

предыдущая следущая

Календарь событий


<Пред След>
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter