Мой кабинет
Каталог работодателей
  • Аудит
  • 0 вакансий
  • Бухгалтерия
  • 0 вакансий
  • Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Они победили. Уроки компаний, преодолевших кризис.

Понимая, что в период кризиса главное – не поддаться всеобщей панике,занявшись исключительно урезанием затрат, а найти новые идеи и возможности для будущего прорыва, мы решили собрать под одной обложкой опыт и решения компаний, которые не только пережили в свое время кризис, но и, выйдя из него, стали сильнее. Это практические инструменты, которые помогли руководителям и владельцам огромных корпораций и небольших фирм, работающих в различных отраслях и странах, преодолеть тяжелые внутренние проблемы и вывести свой бизнес на новый качественный уровень.

Теперь найдется все и в лучшем виде

Модернизация сайта «ФИНАНСОВЫЙ ПЕРСОНАЛ», как мы уже писали, продолжается и накрыла бурною волною раздел вакансий. Что еще можно усовершенствовать в поиске вакансий? Позвольте…
Чего в реальности хочется пользователю от такой несложной операции, как поиск вакансий в уже существующей базе? Поспорьте, если не согласны.
1. Прежде всего, хочется совершать меньше ненужных движений, нажатий на кнопочки и изучения длинных столбцов с мелкими буковками.
Теперь все выглядит так: настраиваете свои нужды (пять выпадающих списков) и… Получаете все актуальные вакансии с учетом места жительства. Это для зарегистрированных пользователей, причем система запомнит ваши настройки и использует их в следующий раз, просто подобрав актуальные именно на сегодня вакансии. А «залетные» с поисковика тоже получат искомое в соответствии со своим запросом – нет необходимости повторно вводить запрос теперь на сайте «ФИНАНСОВОГО ПЕРСОНАЛА».
2. Осталось отобрать зерна и избавиться от плевел.
Система сделает это сама, скрыв уже просмотренные вакансии (предполагая, что если вы их не отметили звездочкой, значит, они неинтересны).
3. Кстати, о звездочке – появилась функция добавления вакансий в избранное. Так же легко и исключить вакансию из фаворитов – простым кликом на звезду.
4. А если вы уже отправляли резюме на эту вакансию – рядом со звездой будет стоять соответствующий значок. Ну просто, чтобы не выглядеть нелепо перед работодателем, отправляя по рассеянности 20 резюме одному HR-у.
Что еще хотелось бы от идеального поиска вакансий?
5. Подсказки – эта функция тоже теперь присутствует. Открыв предложение работодателя, ниже мы увидим список похожих вакансий.
И уж если изволите покапризничать: хочется, чтобы каждая вакансия была приправлена ценой вопроса, кликнув на которую можно было бы увидеть изюминкой статистику в мелкой россыпи зарплат по данной позиции на рынке. Ну, к примеру, как на сайте Hotline.ua можно увидеть не только стоимость конкретного пылесоса, но и колебание цены за последний год и изменение количества предложений. Такого на «ФИНАНСОВОМ ПЕРСОНАЛЕ» пока нет.
Эх! Мечтать так мечтать: еще хочется видеть напротив вакансии кнопку «Известить меня, когда зарплата будет миллион!» Еще пожелания будут?

предыдущая следущая

Календарь событий


<Пред След>
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Опрос

Что вы учитываете при выборе Компании?

LinkedIn Facebook Twitter