• Финансовая служба
  • 0 вакансий
  • Экономисты
  • 0 вакансий
Рекомендуем книгу
Почему мне не хватает времени?

Книга написана в русле практической психологии и посвящается проблеме нехватки времени. Автор анализирует причины возникновения проблем со временем, а также дает конкретные рекомендации тем, для кого эти проблемы актуальны. Эта книга поможет вам понять, куда уходит ваше время, и осознать, что вы способны изменить свое отношение к нему, научиться правильно расходовать его в любой ситуации, избавиться от волнений и стрессов, связанных со временем, и рационально использовать каждую находящуюся в вашем распоряжении минуту.Книга адресована широкому кругу читателей.

Отзывы клиентов

Уважаемая Юлия Валерьевна!

Подводя итоги 2009 года, хочу от имени Проминвестбанка и от себя лично поблагодарить весь коллектив Вашей компании за помощь, оказанную в сфере поиска и подбора сотрудников для нашего банка. Особенно хочу отметить Вашу оперативность, скорость реагирования на происходящие изменения в структуре банка и глубокое понимание предъявляемых нами требований. Надеюсь, что и в 2010 году мы продолжим наше успешное сотрудничество.

Успехов Вам и Вашей компании.

Алексей Петров
Директор Департамента управления персоналом

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) благодарит рекрутинговое агентство "Finance Personnel" за плодотворное сотрудничество в области подбора персонала. Мы отмечаем профессиональный подход рекрутингового агентства в организации работы со своими клиентами, внимательное отношение к их потребностям, наличие качественной консультационной поддержки при формировании требований к персоналу и системам мотивации. Мы полагаем, что успехи агентства обусловлены использованием современных технологий и высокой квалификацией сотрудников "Finance Personnel".

Станислав Дубко
Генеральный директор

Календарь событий